Je n'arrive a mettre le site en FRANCAIS

Rapportez les bugs que vous avez vu dans ce forum

Modérateur: Les modérateurs

Je n'arrive a mettre le site en FRANCAIS

Messagepar jonathanv8 » Lun Juil 20, 2009 10:08 pm

bonsoir au modos ,

Je cherche a mettre le site en francais. J'ai lu qu'il fallait aller dans son profil donc je suis aller dans profil name mais ensuite je ne vois pas sur quoi il faut cliquer !! :? :?

Est ce que quelqu'un peut m'inidiquer la marche a suivre en anglais car je n'arrive pas a mettre en francais :?

voili voilou
Avatar de l’utilisateur
jonathanv8
Passionné
Passionné
 
Messages: 5431
Inscrit le: Ven Sep 23, 2005 10:08 pm

Re: Je n'arrive a mettre le site en FRANCAIS

Messagepar yohweb » Mar Juil 21, 2009 10:16 am

t'es NUL !!!!!!
:lol: :lol: :lol:
yohweb
Passionné
Passionné
 
Messages: 4655
Inscrit le: Jeu Mar 06, 2008 10:11 pm

Re: Je n'arrive a mettre le site en FRANCAIS

Messagepar huileux » Mar Juil 21, 2009 12:34 pm

C'est vraiment bizarre que tu sois en anglais car j'ai récemment mis tout le monde en francais. T'a essayé de vider tes caches et de relancer le site?
N'oubliez pas de mettre votre friteuse sur http://www.oliomap.com
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
huileux
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 1828
Inscrit le: Mer Sep 08, 2004 8:53 am
Localisation: Genève voiture: VW Bora 1.9 TDI

Re: Je n'arrive a mettre le site en FRANCAIS

Messagepar jonathanv8 » Mar Juil 21, 2009 12:55 pm

salut huileux,

a mon avis tu a du toucher dans mon profil car maintenant tout est francais !!

je te remercie :wink:
Avatar de l’utilisateur
jonathanv8
Passionné
Passionné
 
Messages: 5431
Inscrit le: Ven Sep 23, 2005 10:08 pm


Retourner vers Amélioration du site, bugs et anomalies

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité