Séparation palme / bonne huile dans mélange ?

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OlioBreizh
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Séparation palme / bonne huile dans mélange ?

Message par OlioBreizh »

Salut,
Est ce que certains d'entre vous ont des astuces pour séparer la palme de la bonne huile dans des mélanges spécial friture qui contiennet plusieurs huiles différentes ? Est ce qu'en refroidissant par exemple, les huiles vonts se séparer, la palme tomber en 1er au fond etc ?Ou est ce que c'est impossible ? Merci :)
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skoutty
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Message par skoutty »

Comme on peut le supposer avec ce que je t'ai ecrit sur l'autre post, la risso et toutes les autres huiles font un palier vers 14°, ou ta quantité d'huile liquide se divise facilement par 2 ou 3 d'un seul coup, je pense que c'est un moyen de separer la palme.
Sinon pour la risso elite y'a rien qui se separe tout s'epaissit mais tout passe le filtre.
R21 J8S PIbosh 100%Eté 70%Hiver recyclé à 5µm (avec 10%de E85 en hiver).echangeur 14 plaques, FACET 40107, resistance bobiné 40W dans le reservoir, injecteur à 200bars pour 130.
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joumpy
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Message par joumpy »

J'en utilise régulièrement...
Pas moyen de séparer!
On peut filtrer à chaud, ça se passe très bien.
attention, pas trop chaud, les filtres en tissu n'aiment pas!
A l'utilisation, faut vraiment un kit bi-carb testé et approuvé...
Si ça ne marche pas parfaitement à l'huile normale, ne pas insister, reprendre le débugage!
Le plaisir n'est rien si par la même occasion il n'emmerde pas quelqu'un d'autre :o
OlioBreizh
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Message par OlioBreizh »

OK, merci les gars. Et en bi carb, il faut prévoir un réservoir et des durites chauffées ?
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