Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Modérateur: Les modérateurs

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar Antinios » Jeu Juil 31, 2014 6:02 pm

Merci de vos réponses.

J'ai commandé le "add a circuit". En attendant j'ai jeté un œil au neiman, c'est tout dans des gaines bien serrées et pas vu de jaune (de mémoire rouge noir et gris), j'ose pas trop couper là-dedans, idem derrière la boite à fusibles, je ne sais pas ce qui correspond à quoi... :evil:

Autre chose: par où passent donc les fils entre l'habitacle et le moteur? Pas vu grand chose...
Avatar de l’utilisateur
Antinios
Intéressé
Intéressé
 
Messages: 180
Inscrit le: Lun Mar 24, 2008 8:08 pm
Localisation: Montagnes de la Yaute

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar morris » Jeu Juil 31, 2014 8:06 pm

Peut être en regardant le post de leny60...
http://www.oliomobile.org/viewtopic.php?f=138&t=14465
Allez cherches un peu :occasion9:
Avatar de l’utilisateur
morris
Passionné
Passionné
 
Messages: 2355
Inscrit le: Mar Déc 20, 2011 12:51 am
Localisation: 45- entre les patates et betteraves

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Aoû 01, 2014 11:58 am

Antinios a écrit:Merci de vos réponses.

J'ai commandé le "add a circuit". En attendant j'ai jeté un œil au neiman, c'est tout dans des gaines bien serrées et pas vu de jaune (de mémoire rouge noir et gris), j'ose pas trop couper là-dedans, idem derrière la boite à fusibles, je ne sais pas ce qui correspond à quoi... :evil:

Autre chose: par où passent donc les fils entre l'habitacle et le moteur? Pas vu grand chose...


Sur Zx tu as un passe fil qui ce trouve sur le tablier juste derriere le passage de la suspension gauche j'y ai passé un toron de fil gros comme le pouce de memoire...
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11912
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar Antinios » Dim Aoû 10, 2014 3:04 pm

ça passe dans une grosse pièce en plastique noir, que j'aperçois sous la grille en plastique accrochée sous le joint du pare-brise, derrière la tête d'amortisseur?

Dans tous les cas tu passes les fils en les accrochant a un cintre par exemple?

J'ai fixé l'EV le plus bas possible sur une plaque vers la PI, mais je crois qu'un embout coudé va être nécessaire car le capot touche la durit du haut...

La colonne de direction ou une pièce métallique en contact avec elle peut-elle me servir de masse pour mon circuit?


ça avance, lentement mais sûrement :)
Avatar de l’utilisateur
Antinios
Intéressé
Intéressé
 
Messages: 180
Inscrit le: Lun Mar 24, 2008 8:08 pm
Localisation: Montagnes de la Yaute

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar morris » Dim Aoû 10, 2014 8:23 pm

Prends toi sur une vis du châssis.
Pour savoir si une partie métallique de ta voiture est à la masse, test en mode 'continuité' avec un multimetre (symbole 'bip').
Avatar de l’utilisateur
morris
Passionné
Passionné
 
Messages: 2355
Inscrit le: Mar Déc 20, 2011 12:51 am
Localisation: 45- entre les patates et betteraves

Re: Aide branchement électrique SIRAI 3 voies

Messagepar yanou » Mar Aoû 12, 2014 11:43 pm

pas le devant d'une 405 phase 2 :lol:
Avatar de l’utilisateur
yanou
Passionné
Passionné
 
Messages: 2619
Inscrit le: Dim Jan 22, 2006 5:53 am
Localisation: 58800

Précédent

Retourner vers Electrovannes

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité