huile sur vichy??

Modérateur: Les modérateurs

huile sur vichy??

Messagepar franckmobois » Lun Juin 04, 2012 2:41 pm

Bonjour
je recherche huile sur région vichy
Personne ne réponds ???
franckmobois
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscrit le: Ven Avr 13, 2012 1:35 pm

Re: huile sur vichy??

Messagepar morris » Lun Juin 04, 2012 11:04 pm

"Personne ne réponds ???" dans ton tout premier sur le forum, c'est fort ça!
Du jamais vu (pour moi en tout cas)... :evil:
Avatar de l’utilisateur
morris
Passionné
Passionné
 
Messages: 1859
Inscrit le: Mar Déc 20, 2011 12:51 am
Localisation: entre Loire et Cher

Re: huile sur vichy??

Messagepar herbert » Mar Juin 05, 2012 12:51 pm

Passe une annonce sur lbc franck :o
Asso Ecoléo Toulouse
« Ils ne faut pas compter sur ceux qui ont créé les problèmes pour les résoudre. »
Avatar de l’utilisateur
herbert
Convaincu
Convaincu
 
Messages: 967
Inscrit le: Ven Juin 24, 2011 11:06 pm
Localisation: DTC (De Toulouse Cong)

Re: huile sur vichy??

Messagepar Macromalhuile37 » Mar Juin 05, 2012 1:31 pm

morris a écrit:"Personne ne réponds ???" dans ton tout premier sur le forum, c'est fort ça!
Du jamais vu (pour moi en tout cas)... :evil:


On a eut pire..Du genre: jé pété ma vago paske gémi de l'huile 2dan zete con de dir ke cé 100 risk. sa krin paske jé une rai union tunning vendredi,fo mèdé paske tro les boul de pas pouvoir la fèr

Le deuxieme post
a oué jé oublié ma vago cé une 106 kid avec un moteur 1.1 mé gonflé


le troisieme

koman sa on mé pas d'huil dan un moteur essanse,jean été sur ya ke des kon de mazouteu ici ki save pas ekrir an+
:o :o :o
Putain dpuis les 35 heures j'ai plus que 10mn pour aller chier...
t'inquiete avec l'iso 9001 t'auras 6h50 a faire de la merde
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10883
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: huile sur vichy??

Messagepar huivert » Mar Juin 05, 2012 9:45 pm

Salut Macro,
j'aime toujours tes réponses techniques parce ce qu'elles celles d'un grand connaisseur ..............et tes commentaires parce qu'ils sont remplis d'humour !!!!!!!!!!!!
La frite
Avatar de l’utilisateur
huivert
Amateur
Amateur
 
Messages: 35
Inscrit le: Ven Juil 28, 2006 9:36 pm
Localisation: blois

Re: huile sur vichy??

Messagepar nico-rs-turbo » Jeu Juin 07, 2012 3:08 am

Macromalhuile37 a écrit:
morris a écrit:"Personne ne réponds ???" dans ton tout premier sur le forum, c'est fort ça!
Du jamais vu (pour moi en tout cas)... :evil:


On a eut pire..Du genre: jé pété ma vago paske gémi de l'huile 2dan zete con de dir ke cé 100 risk. sa krin paske jé une rai union tunning vendredi,fo mèdé paske tro les boul de pas pouvoir la fèr

Le deuxieme post
a oué jé oublié ma vago cé une 106 kid avec un moteur 1.1 mé gonflé


le troisieme

koman sa on mé pas d'huil dan un moteur essanse,jean été sur ya ke des kon de mazouteu ici ki save pas ekrir an+
:o :o :o



Si on met de lhuile dans un moteur essence !!




De la 10W40 :-"
Avatar de l’utilisateur
nico-rs-turbo
Motivé
Motivé
 
Messages: 224
Inscrit le: Mar Avr 10, 2012 10:11 pm
Localisation: Epinal

Re: huile sur vichy??

Messagepar Macromalhuile37 » Jeu Juin 07, 2012 8:07 am

Essaie de metre 15 a 20% d'HV dans l'essence...Tu vas voir c'est fun... :o
Putain dpuis les 35 heures j'ai plus que 10mn pour aller chier...
t'inquiete avec l'iso 9001 t'auras 6h50 a faire de la merde
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10883
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: huile sur vichy??

Messagepar Nicoo » Jeu Juin 07, 2012 8:19 am

à ce pourcentage même pas sur que la mobylette démarre ! :badgrin:
Nicoo
Convaincu
Convaincu
 
Messages: 562
Inscrit le: Mer Oct 20, 2010 9:52 am

Re: huile sur vichy??

Messagepar morris » Jeu Juin 07, 2012 8:23 am

mets du sucre il paraitrait que c'est bon (celui de betterave uniquement mais chut je t'ai rien dit) :wink:
Avatar de l’utilisateur
morris
Passionné
Passionné
 
Messages: 1859
Inscrit le: Mar Déc 20, 2011 12:51 am
Localisation: entre Loire et Cher

Re: huile sur vichy??

Messagepar Macromalhuile37 » Jeu Juin 07, 2012 8:26 am

Si si ca marche...Avec le starter fermé a fond...Et sur un 4 temps tu la retrouves integralement..Avec la 10w40...

Certains on essayé sur des tondeuse, une clio, meme un sur une buick je crois... :o :o :o
Putain dpuis les 35 heures j'ai plus que 10mn pour aller chier...
t'inquiete avec l'iso 9001 t'auras 6h50 a faire de la merde
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10883
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: huile sur vichy??

Messagepar yanou » Jeu Juin 07, 2012 10:37 am

du sucre dans un moteur c'est serrage !
Avatar de l’utilisateur
yanou
Passionné
Passionné
 
Messages: 2568
Inscrit le: Dim Jan 22, 2006 5:53 am
Localisation: 58800

Re: huile sur vichy??

Messagepar Nicoo » Jeu Juin 07, 2012 10:43 am

mdr l'encrassement sur les 2 temps que ça doit faire.. la fumée aussi ^^ limite ça doit consommer plus de carburant..
sur les 4 temps cey mal.. faut vraiment en avoir rien à foutre de jouer comme ça avec son moteur.. et encore certains doivent faire des expériences encore plus farfelues ^^
Nicoo
Convaincu
Convaincu
 
Messages: 562
Inscrit le: Mer Oct 20, 2010 9:52 am

Re: huile sur vichy??

Messagepar franckmobois » Mer Juin 20, 2012 10:20 am

Merci pour ces réponses fortes intéressantes mais quelqu'un pourrait m'aiguiller pour trouver un huileux sur la région vichy ou thiers, sinon quel est l'intérêt de ce forum si ce n'est faire de nouveaux adeptes ??
franckmobois
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscrit le: Ven Avr 13, 2012 1:35 pm

Re: huile sur vichy??

Messagepar Macromalhuile37 » Mer Juin 20, 2012 11:07 am

Et bien manifestement les auvergnats ne se bousculent pas pour te donner reponse...

Le dernier relativement actif sur le forum était Bioenergyman43 ..Essaies de le contacter en mp mais je crois qu'il s'est installé en entreprise agricole et qu'il n'a plus le loisir de passer par ici...
Putain dpuis les 35 heures j'ai plus que 10mn pour aller chier...
t'inquiete avec l'iso 9001 t'auras 6h50 a faire de la merde
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 10883
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: huile sur vichy??

Messagepar disco7 » Jeu Nov 28, 2013 5:45 pm

Salut ! moi je suis de la région de vichy et je cherche des huilleux pour échanger, discuter...tous sa quoi ^^

Ma friteuse une Zx 1.9d lucas :-( mais qui boit ces 30% sans broncher avec une facet en sortie de reservoir.... c'est tous ! ( Je suis en train de monter une ceinture chauffante sur un filtre métalique histoire d'etre un peu plus serein pour passé l'hiver )

voila au plaisir !
disco7
Motivé
Motivé
 
Messages: 290
Inscrit le: Jeu Nov 07, 2013 6:17 pm

Re: huile sur vichy??

Messagepar pascalbinon » Jeu Nov 28, 2013 10:10 pm

Si tu ne trouves rien SUR la région de Vichy ou SUR Vichy, essaie DANS la région de Vichi ou A Vichy, à mon avis, ce sera déjà plus simple...
Avatar de l’utilisateur
pascalbinon
Motivé
Motivé
 
Messages: 481
Inscrit le: Dim Oct 21, 2012 9:31 am

Re: huile sur vichy??

Messagepar disco7 » Jeu Nov 28, 2013 10:23 pm

je comprend pas bien ta réponce pascalbinon !?!?

Quand je dit " la région de vichy " j'entend par la dans les 200km autours, j'englobe Clermont Thiers Moulins Nevers St Etienne Monlucon tous sa quoi !
disco7
Motivé
Motivé
 
Messages: 290
Inscrit le: Jeu Nov 07, 2013 6:17 pm

Re: huile sur vichy??

Messagepar pascalbinon » Jeu Nov 28, 2013 10:42 pm

Non mais te casse pas la tête, je voulais juste mentionner le fait qu'aujourd'hui, la préposition "sur" tend à remplacer toutes les autres.
Je me suis laissé emporté, c'est plus fort que moi : j'avoue que ce site n'a pas pour vocation d'apprendre à parler ni écrire correctement.
Toutes mes excuses !

Sinon, pour répondre concrètement à ta question, tu fais comme on le fait tous ici : tu vas voir les restos, tu passes des coups de fil, tu en parles à tes amis/collègues, bref, tu te sors un peu les doigts !
Avatar de l’utilisateur
pascalbinon
Motivé
Motivé
 
Messages: 481
Inscrit le: Dim Oct 21, 2012 9:31 am

Re: huile sur vichy??

Messagepar LATANICK » Jeu Déc 19, 2013 11:18 pm

Effectivement ya pas foule à rhuiler en Auvergne, je suis dans le secteur de Thiers et comme dit plus haut je me démerde avec quelques restaus et j'ai pas trouvé de solution pour filtrer en hiver, ça va parce je fais pas plus de 10.000 km par an, bref je peux pas fournir d'huile mais je suis très ouvert à discussion et échanges. :)
Avatar de l’utilisateur
LATANICK
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscrit le: Sam Mar 28, 2009 5:49 pm
Localisation: PUY DE DOME


Retourner vers Auvergne

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité