J'ai récupéré de l'huile qui a servi juste une fois sur un marché et 100 % tournesol.
elle est donc nickel... mais comme je m'étonnais qu'elle soit un peu rouge, j'ai appris qu'elle avait servi pour des merguez !
Je sais qu'il n'est pas conseillé d'utiliser de l'huile ayant servi pour des aliments carnés. Mais par ailleurs, elle n'a servi qu'une fois ! Est-elle utilisable après une décantation ? La haine si je dois m'en débarraser
Huile de merguez !
Modérateur : Les modérateurs
-
- Amateur
- Messages : 35
- Enregistré le : lun. déc. 27, 2004 12:22 pm
Huile de merguez !
I'm a new bee.
- mica
- Modérateur
- Messages : 5172
- Enregistré le : lun. janv. 10, 2005 9:31 pm
- Localisation : La Réunion
- mica
- Modérateur
- Messages : 5172
- Enregistré le : lun. janv. 10, 2005 9:31 pm
- Localisation : La Réunion
- mica
- Modérateur
- Messages : 5172
- Enregistré le : lun. janv. 10, 2005 9:31 pm
- Localisation : La Réunion