[Résolu] Autre petit retour... coté injection...

Exposés des retours d'expérience sur les pompes à injection

Modérateur: Les modérateurs

Messagepar petroilette » Ven Juil 27, 2007 1:51 pm

Cyberalex62 a écrit:Oui je suis d'accord mais le tout est de retrouver le réglage d'origine !! lol que ce soit l'avance ou le réglages de toutes les vis, j'avais tout changé !! lol.

Je vais déjà remonter la voiture ! (oui car j'ai changé la distrib et les galets MAIS car y a un MAIS, une BTR tenant le second galet (pas le tendeur) est sérré... et la tete est foiré... et meme au burin elle vient pas ca fait une journée que je suis dessus et j'ai pas envie d'enlever le moteur...pour ... une simple vis... :? :? :? :? :? :? :? :? :? :oops: :cry: :cry: :( :( :( :(


Envoie nous une photo de cette :twisted: BTR
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Juil 27, 2007 1:53 pm

Pour tes reglages commence par faire un ajustage de l'avance au comparteur comme précisé dans la RT ensuite redesserre tes vis l'une aprés l'autre...
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11387
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar Cyberalex62 » Ven Juil 27, 2007 1:55 pm

Quand je l'aurais dans les mains... ultime solution : souder un gros écrou dessus... en espérant qu'elle casse pas.........
Après je te l'envois meme par la poste en souvenir si tu veux !! :)
--> Une affaire bien huilé est une affaire qui roule !
Cyberalex62
Motivé
Motivé
 
Messages: 321
Inscrit le: Dim Oct 23, 2005 5:44 pm

Messagepar bricofoy » Ven Juil 27, 2007 2:44 pm

petroilette a écrit:
A moins que je ne me trompe, les réglages débit et avance sont indépendants.


tout à fait, et l'avance doit être laissée au réglage préconisé, car c'est le moment de début d'injection qui compte pour un bon début de combustion.
Or même en modifiant le débit, on ne modifie pas le moment de début d'injection, mais uniquement celui de fin.
- Tu savais que si tu passais le CD de Windows à l'envers tu entends une chanson satanique ?
- Pourtant y'a pire !
- Ah bon ? Quoi ?
- A l'endroit ça l'installe !
Avatar de l’utilisateur
bricofoy
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 917
Inscrit le: Jeu Sep 09, 2004 6:30 pm
Localisation: prades (66)

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Juil 27, 2007 2:53 pm

Certains farfelus outre atlantique s'amusent meme a augmenter le "fueling" comme ils disent en montant un pistons plus gros sur leur PI de TDI VAG Ils changent les valeurs de la WG de turbo et se retrouvent aux volants de vraies bombes (dont la durée de vie diminue inexorablement autant que la pollution augmente)
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11387
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar LauF » Ven Juil 27, 2007 3:20 pm

Hum, ça me rappelle les idées d'un certain... bricofoy ça :lol:
100% dans ma LUCAS !!!
205 1.8D Lucas - Kit bicarbu maison [2EV, 12 plaques, c'est tout] ! ça tourne :) Décès contre une borne après 300llm dont 100 à l'huile
Xantia 1.9TD 390000km en mono
Avatar de l’utilisateur
LauF
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1845
Inscrit le: Mer Oct 20, 2004 3:21 pm
Localisation: Suisse

Messagepar petroilette » Ven Juil 27, 2007 3:34 pm

LauF a écrit:Hum, ça me rappelle les idées d'un certain... bricofoy ça :lol:


En parlant de PI, tu pompes sacrément LauF :lol:
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar bricofoy » Ven Juil 27, 2007 3:41 pm

LauF a écrit:Hum, ça me rappelle les idées d'un certain... bricofoy ça :lol:


attends !!!
mais j'ai répondu au post de macro y'a déja bien 15 minutes !!!

où est passé mon message, c'est quoi ce bordel ?????

bref je disais en gros :

ouais moi j'ai fait ça sur la BX
mais au final, c'est beaucoup d'emmerdes pour pas grand chose et surtout beaucoup de conso en plus...

c'est vrai que ça pousse plus, m'enfin bon, à la réflexion...
- Tu savais que si tu passais le CD de Windows à l'envers tu entends une chanson satanique ?
- Pourtant y'a pire !
- Ah bon ? Quoi ?
- A l'endroit ça l'installe !
Avatar de l’utilisateur
bricofoy
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 917
Inscrit le: Jeu Sep 09, 2004 6:30 pm
Localisation: prades (66)

Messagepar madguss » Ven Juil 27, 2007 3:44 pm

petroilette a écrit:
LauF a écrit:Hum, ça me rappelle les idées d'un certain... bricofoy ça :lol:


En parlant de PI, tu pompes sacrément LauF :lol:


il injecte un peu aussi? :oops: :roll:

:lol: :lol: :lol:
;)
Zx écrabouillé par un camion: on passe au confort supérieur: La Xantia 1.9 TD
Kit bi-réservoir

Xantia explosée par une Twingo... Level up: la C5 HDI 2 L 140 CV

Mon post : http://www.oliomobile.org/viewtopic.php?f=140&t=20227&start=260
Avatar de l’utilisateur
madguss
Passionné
Passionné
 
Messages: 2317
Inscrit le: Lun Juin 27, 2005 2:16 pm
Localisation: Saint Herblain (Nantes)

Messagepar LauF » Ven Juil 27, 2007 4:01 pm

Hé non, ça c'est bricofoy :!: dsl pour le vol de preums', brico, c'est pas moi, promis !
100% dans ma LUCAS !!!
205 1.8D Lucas - Kit bicarbu maison [2EV, 12 plaques, c'est tout] ! ça tourne :) Décès contre une borne après 300llm dont 100 à l'huile
Xantia 1.9TD 390000km en mono
Avatar de l’utilisateur
LauF
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1845
Inscrit le: Mer Oct 20, 2004 3:21 pm
Localisation: Suisse

Messagepar bricofoy » Ven Juil 27, 2007 4:03 pm

LauF a écrit:Hé non, ça c'est bricofoy :!:


ha non, moi j'injecte beaucoup :lol:
- Tu savais que si tu passais le CD de Windows à l'envers tu entends une chanson satanique ?
- Pourtant y'a pire !
- Ah bon ? Quoi ?
- A l'endroit ça l'installe !
Avatar de l’utilisateur
bricofoy
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 917
Inscrit le: Jeu Sep 09, 2004 6:30 pm
Localisation: prades (66)

Messagepar petroilette » Ven Juil 27, 2007 10:17 pm

bricofoy a écrit:attends !!!
mais j'ai répondu au post de macro y'a déja bien 15 minutes !!!

où est passé mon message, c'est quoi ce bordel ?????


Je ne l'ai pas vu passer, apparamment tu as buggué 8) ou ton ordi :lol:
Avatar de l’utilisateur
petroilette
Passionné
Passionné
 
Messages: 3304
Inscrit le: Mar Aoû 15, 2006 10:06 pm

Messagepar Cyberalex62 » Lun Juil 30, 2007 8:21 pm

LOL !!

ps : mon problème est résolu, c'était just la vis de débit qui était trop dévissé... lol... n'empeiche qu'il fallait le savoir que ca jouait autant !!... j'ai refait des réglages ! ca fume plus derrière... mais j'ai peut etre une petite perte de couple... à voir !

Merci en tout cas !
--> Une affaire bien huilé est une affaire qui roule !
Cyberalex62
Motivé
Motivé
 
Messages: 321
Inscrit le: Dim Oct 23, 2005 5:44 pm

Précédent

Retourner vers Retour d'expérience pompe à injection

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité