Fuite axe accélérateur PI Bosch

Exposés des retours d'expérience sur les pompes à injection

Modérateur: Les modérateurs

Fuite axe accélérateur PI Bosch

Messagepar bricoloil.41 » Sam Aoû 25, 2007 11:24 pm

Salut a tous
Pour ma deuxieme expérience à l'huile sur une 406 xud9,je commence mal! A peine 2000km a 50% et fuite.La laguna avait fait de mème avec un peu plus de répit.J'utilise de l'huile de colza paysan et de la recyclée avec 5% sp95,rien de bien méchant.Le problème,c'est l'électro-vanne blindée...
bricoloil.41
Amateur
Amateur
 
Messages: 36
Inscrit le: Mar Déc 26, 2006 8:43 pm

Messagepar LauF » Sam Aoû 25, 2007 11:40 pm

L'EV pose problème pour sortir le capot ?
100% dans ma LUCAS !!!
205 1.8D Lucas - Kit bicarbu maison [2EV, 12 plaques, c'est tout] ! ça tourne :) Décès contre une borne après 300llm dont 100 à l'huile
Xantia 1.9TD 390000km en mono
Avatar de l’utilisateur
LauF
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1845
Inscrit le: Mer Oct 20, 2004 3:21 pm
Localisation: Suisse

Messagepar Macromalhuile37 » Dim Aoû 26, 2007 9:57 am

Le capot d'electrovanne blindé est une téèlle chienlit a déposer... Il est monté avec des vis auto cassantes qu'il faut entailler a la scie (ou a la disqueuse avec disque de 1.6) choquer avec un gros chasse goupille et devisser au tournevis...
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11323
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar bricoloil.41 » Dim Aoû 26, 2007 2:19 pm

Oui,il faut déposer la pompe.Jamais je n'aurais penser que l'huile avait un pouvoir disolvant sur les joints.
bricoloil.41
Amateur
Amateur
 
Messages: 36
Inscrit le: Mar Déc 26, 2006 8:43 pm


Retourner vers Retour d'expérience pompe à injection

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité