Le moteur redemarre plus apres changements joints PI bosch

Exposés des retours d'expérience sur les pompes à injection

Modérateur: Les modérateurs

Messagepar bricofoy » Ven Nov 23, 2007 1:32 pm

Macromalhuile37 a écrit:
bricofoy a écrit:oui, ça maintient les bougies tant que le moteur est au ralenti (d'où le contact sur l'accélérateur), en fonction de la température.


Mon post chauffage est maintenu sur la ZX meme a regime normal pas seulement au ralentis ..


ça ça me surprends beaucoup ! car au dela d'uncertain effort, la température de combustion est telle que cela entraine ne grillage rapide des bougies, voire leur fonte partielle si elles continuent à chauffer en plus....
- Tu savais que si tu passais le CD de Windows à l'envers tu entends une chanson satanique ?
- Pourtant y'a pire !
- Ah bon ? Quoi ?
- A l'endroit ça l'installe !
Avatar de l’utilisateur
bricofoy
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 917
Inscrit le: Jeu Sep 09, 2004 6:30 pm
Localisation: prades (66)

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Nov 23, 2007 2:13 pm

Garanti . Pas de capteur de gaz et au moins deux minutes de post chauffage..

En fait 3mn...
http://oscaro.com/s123951-Appareil+de+c ... 9-699-.htm
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11397
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar MAC406 » Ven Nov 23, 2007 2:28 pm

Il y'a une sonde avec un connecteur vert derrière le filtre a Go, elle sert a limiter le temps de préchauffe (extinction du voyant tableau de bord).

Cette sonde a telle une incidence sur les 180 sec de post chauffage ??
405 GRX TD 527 000 Km, Cherokee 2.1 TD, Pompe Bosch, Bi-Reservoir, rechauffeur LDR, 100% RISSO, 0% fluidoil, Petrole, Go, super, white, biere, etc ...
Avatar de l’utilisateur
MAC406
Passionné
Passionné
 
Messages: 1922
Inscrit le: Dim Juin 19, 2005 1:23 pm
Localisation: Maine Et Loire

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Nov 23, 2007 3:10 pm

j'nen sais foutre rien...Je sais qu'en general mon aiguille de T° d'eau est sur 60° quand la puissance des phares remonte..Faut que je regarde en detail...Mais bon ca marche comme ca je ne me pose pas trop de questions..
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11397
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Messagepar julien787s » Ven Nov 23, 2007 3:32 pm

Macromalhuile37 a écrit:j'nen sais foutre rien...Je sais qu'en general mon aiguille de T° d'eau est sur 60° quand la puissance des phares remonte..Faut que je regarde en detail...Mais bon ca marche comme ca je ne me pose pas trop de questions..


Moi aussi, surtout que je n'ai pas cette superbe tempo sur ma charrette
http://oscaro.com/r699-Appareil+de+comm ... 86-537.htm
julien787s
Intéressé
Intéressé
 
Messages: 119
Inscrit le: Ven Nov 23, 2007 1:12 am
Localisation: 77, 16 c'est selon...

Précédent

Retourner vers Retour d'expérience pompe à injection

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron