Probleme PI XUD9TE

Parlez ici de vos problèmes mécaniques et des casses que vous avez subit sur vos moteurs

Modérateur: Les modérateurs

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar Mutin » Ven Sep 27, 2019 4:29 pm

Macromalhuile37 a écrit:Sur ces pompe le banjo de sortie fait office de soupape de regulation de la pression de transfert



Ok , et ca veut dire quoi en gros ?

Je peux pas en mettre une autre a la place ?

Est ce que mon problème de voyant qui s'allume maintenant que de temps en temps d'une façon aléatoire peut être du a ça ?
Mutin
Passionné
Passionné
 
Messages: 1146
Inscrit le: Sam Mar 03, 2012 2:59 pm

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar Macromalhuile37 » Ven Sep 27, 2019 5:06 pm

oui tu ne peux pas meytre l'autre a la place sinon tu vas exploser les jooints de PI
Image
Avatar de l’utilisateur
Macromalhuile37
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11702
Inscrit le: Sam Sep 10, 2005 8:46 pm
Localisation: petite suisse tourangelle

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar Mutin » Ven Sep 27, 2019 5:26 pm

Macromalhuile37 a écrit:oui tu ne peux pas meytre l'autre a la place sinon tu vas exploser les jooints de PI



Merci d'avoir préciser :occasion5:

Je ne comprends pas encore tout le fonctionnement interne d'une PI donc je préfère demander avant de faire une connerie
Mutin
Passionné
Passionné
 
Messages: 1146
Inscrit le: Sam Mar 03, 2012 2:59 pm

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar papiroya » Lun Sep 30, 2019 9:44 pm

C'est pas le meme moteur, mais qui sait, il y a peut etre des similitudes, et c'est instructif.
Voir à 15 minutes 20 pour ton problème.

https://www.youtube.com/watch?v=7RxZ8yyVjMY
Dernière édition par papiroya le Mar Oct 01, 2019 10:41 am, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
papiroya
Convaincu
Convaincu
 
Messages: 580
Inscrit le: Lun Sep 16, 2013 6:51 pm

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar papiroya » Lun Sep 30, 2019 9:49 pm

La valise à la fin on dirait une dictée magique :o :o :o .
Avatar de l’utilisateur
papiroya
Convaincu
Convaincu
 
Messages: 580
Inscrit le: Lun Sep 16, 2013 6:51 pm

Re: Probleme PI XUD9TE

Messagepar Mutin » Mar Oct 01, 2019 1:08 pm

Merci pour la vidéo. En effet il y a de bonnes infos dedans ;-)

Je n'ai toujours pas de valise pour la brancher ...

On m'a parler de ce truc :

https://www.amazon.fr/Outil-Diagnostic- ... B00KTNENZ6

Vous connaissez ? Vous en pensez quoi ?

Sinon , depuis dimanche le voyant ne s'est plus allumé ....

Pour ca ,samedi, j'ai fait tourner le moteur plusieurs fois au ralenti et en boucle avec du mélange pétrole/nettoyant injo pendant la journée et laisser reposer avec ce melange toute la nuit.

Dimanche , j'ai fais une centaine de KM a 100% GO sans problème et sans que le voyant se rallume :-)

Hier j'ai tenté le coup et je suis repasser en Bicarb. J'ai fait environs aussi une centaine de KM sans que le voyant se rallume.

Ca serait donc bien une merde ou un colmatage qui était dans la PI et qui se serait dissout avec ce nettoyage "forcé" et la vis de banjo de sortie

Affaire a suivre et merci a tous pour vos conseils :occasion5:

PS , dite moi quand meme ce que vous pensez du boitier mis en lien plus haut ;-)
Mutin
Passionné
Passionné
 
Messages: 1146
Inscrit le: Sam Mar 03, 2012 2:59 pm

Précédent

Retourner vers Problèmes mécaniques et casses

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité