je viens de faire une friterie et j'ai recuperé 20L de croustidor, un melange de 60% d'huile de tournesol et 40% d'huile de tournesol (oleisol) enrichie en acide oleique.
Probleme, l'huile est completement noir, meme apres premiere filtration avec un t shirt (les 2 epaisseurs de t shirt) !!!
![Shock :shock:](./images/smilies/shock.gif)
petit photo de l'huile recuperé a coté d'une huile a la base jaune, pre filtre au t shirt et mise en decantation:
![Image](http://img518.imageshack.us/img518/9200/melassezx1.jpg)
![Image](http://img252.imageshack.us/img252/5126/p60092tr8.jpg)
Ma question, est ce que la couleur de cette huile est inquietante ou pas du tout, elle a du juste cramer un peu, mais apres un bon pre filtrage, une decantation de 1 mois facile et une filtration a 1 micron, roule ma poule
![Question :?:](./images/smilies/eusa_shifty.gif)
![Question :?:](./images/smilies/eusa_shifty.gif)
![Question :?:](./images/smilies/eusa_shifty.gif)